Ingredientes

-1 huevo grande

-1 banana mediana

-3 cucharadas de avena fina

-Esencia de vainilla

-Azúcar

-Pizca de sal

Preparación

Pisar la banana. 
Batir  en un bowl un huevo a mano  durante 2 min.

Añadirle la banana previamente pisada.
Incorporar las 3 cucharadas de avena. Revolver hasta quedar una pasta homogénea.

Ni muy liquida ni muy espesa. Punto medio. Luego agregar un chorrito de esencia de vainilla, azúcar (cantidad a elección) y por último una pizca de sal para potenciar los sabores.

Cocción

Calentar la plancha  Ottima a fuego alto. Una vez que esté caliente bajarlo a fuego moderado.
Agregar aceite en aerosol en la base. Luego volcar el preparado y darle la forma redondeada con el molde circular. Dejar que se dore. Darlo vuelta cuando presente consistencia. Retirar. Formar una torre de dos o tres pisos con dulce de leche entre capa y capa.