Ingredientes
-Huevo grande (1) + Banana mediana (1)
-Frutillas o fruta a elección
-Cucharadas de avena fina (3 cucharadas)
-Esencia de vainilla (1 cucharadita)
-Azúcar (2 cucharadas)
-Pizca de sal
Preparación
Pisar la banana. Cortar las frutillas en rodajas medianas y reservar para el final.
Batir en un bowl un huevo a mano durante 2 minutos.
Añadir la banana previamente pisada.
Incorporar las 3 cucharadas de avena. Revolver hasta quedar una pasta homogénea.
Ni muy liquida ni muy espesa. Punto medio. Luego agregar una cucharadita de esencia de vainilla, azúcar (c/n) y por último una pizca de sal para potenciar los sabores.
Cocción
Calentar la plancha bífera Ottima a fuego alto. Una vez que esté caliente bajarlo a fuego moderado.
Agregar aceite en aerosol en la base. Luego volcar el preparado y darle la forma deseada.
Dejar que se dore. Darlo vuelta cuando presente consistencia.
Luego de un minuto incorporar las frutillas ( o fruta a elección ) dar vuelta la masa a la mitad, quedando cubierto el relleno, como en la foto!