Ingredientes

 

-Huevo grande (1)  +  Banana mediana (1)


-Frutillas o fruta a elección


-Cucharadas de avena fina (3 cucharadas)


-Esencia de vainilla (1 cucharadita)


-Azúcar (2 cucharadas)


-Pizca de sal

 

Preparación

Pisar la banana. Cortar las frutillas en rodajas medianas y reservar para el final.

 

Batir en un bowl un huevo a mano durante 2 minutos.

 

Añadir la banana previamente pisada.

 

Incorporar las 3 cucharadas de avena. Revolver hasta quedar una pasta homogénea.

 

Ni muy liquida ni muy espesa. Punto medio. Luego agregar una cucharadita  de esencia de vainilla, azúcar (c/n) y por último una pizca de sal para potenciar los sabores.

 

Cocción


Calentar la plancha bífera Ottima a fuego alto. Una vez que esté caliente bajarlo a fuego moderado.
Agregar aceite en aerosol en la base. Luego volcar el preparado y darle la forma deseada.

Dejar que se dore. Darlo vuelta cuando presente consistencia.

Luego de un minuto incorporar las frutillas ( o fruta a elección ) dar vuelta la masa a la mitad, quedando cubierto el relleno, como en la foto!